Infoblock:
Figaro Nachwuchs auf der Laufstrecke bei den Besten!

Beim HERVIS Lauf in Lienz am 20. Juni konnten unsere 13 Nachwuchsathleten überzeugen. Christoph Straganz gewinnt überraschend die U-16 Klasse, Oberegger Tanja (U-12) und Klara Fuchs (U-16) erreichten ebenfalls Stockerlplätze.

Überraschend positiv ist das Hervis Läufermeeting für unsere Nachwuchstriathleten am vergangenen Wochenende in Lienz verlaufen. Neben dem Sieger in der U-16 Wertung von Christoph Stragnaz hat Tanja Oberegger erneut einen Stockerlplatz erreicht. Christoph konnte die beiden starken Südtiroler Läufer Steinwandter Florian und Stauder Sonny (beide ASV Athletik Club Toblach) im Zielsprint noch abfangen und gewann mit 2 Sekunden Vorsprung den 800 m Lauf. Singer Michael erreichte den 6.Rang mit knapp 9 Sekunden Rückstand.

Spannend ging es auch in der Klasse U-12 weiblich zu. Hier trennten unsere beiden Jungsters Tanja Oberegger, Mathea Gander nur lächerliche 2 Hundertstel Sek. von Rang 3 und Rang 4. Gomig Sandra auf Rang sechs und Glanzer Lisa-Maria mit dem 15. Rang kompletierten das sehr gute Ergebnis. Tanja und Mathea waren gleichzeitig die beiden schnellsten Osttirolerinnen bei diesem Bewerb.

U-10 w - 800m) Rotthaler Emily (9. Rang) und Glanzer Karoline (10.Rang) beide Läuferinnen wieder mit einem guten Mittelfeldplatz
U-12 w - 800m) 3. Rang für Tanja Oberegger, Mathea Gander 4. Rang; Sandra Gomig 6. Rang und Lisa-Maria Glanzer 15.Rang mit knappen Abständen ein sehr spannender Lauf
U-14 w - 800m) ) Gruber Valentina (6. Rang) Poscharnig Isabell (8.Rang) zeigten ebenfalls ihr Lauftalent
U-16 w - 800m) Fuchs Klara überraschend auf dem 3. Rang mit starkem Finsih
U-16 m - 800m) - Überraschender Sieg von Straganz Christoph, Singer Michael auf dem 6 Rang mit ebenfalls sehr starker Laufleistung Michael Singer startete anschließend noch über die 5000 m und finishte mit einer Zeit von 20:05,14